Poêle à Brunch Breezy
La poêle à brunch aérée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 486 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poêle Brunch au Brocoli, Poêlon Brunch Champêtre, et Croustillant aux pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter et réserver en réservant 2 T. gouttes.
Dans la même poêle, ajouter les pommes de terre, le poivron vert, l'oignon, le sel et le poivre aux gouttes. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Couvrir et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
Avec une cuillère, faire 6 puits dans le mélange de pommes de terre. Casser un œuf dans chaque puits, en prenant soin de ne pas casser les jaunes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits.
Saupoudrer de fromage et de bacon.