Poulet Étouffé à la Mijoteuse avec Bacon et Oignons
Cette recette sert 50 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Mijoteuse: Poulet au Bacon, Champignons et Oignons, Farce à la Mijoteuse aux Oignons au Bacon et à la Sauge, et Rôti Étouffé dans du Bacon et des Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter tout sauf 2 C. à soupe. gouttes de poêle.
Ajouter les oignons aux gouttes réservées; cuire de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps et en ajoutant la farine, le poivre et la moitié du bacon à la poêle pour la dernière minute.
Incorporer le bouillon au fouet jusqu'à homogénéité. (Le mélange d'oignons sera épais.)
Ajouter le poulet à la mijoteuse; couvrir du mélange d'oignons. Cuire à FEU DOUX de 4 à 5 heures (ou à FEU VIF de 2 à 3 heures). Environ 15 min. avant de servir, faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter les nouilles et les déposer sur une assiette. Garnir de poulet, en réservant le mélange d'oignons dans une mijoteuse.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange d'oignons; bien mélanger. Déposer sur le poulet; garnir de persil et du reste de bacon.