Poulet épicé avec sauce pasilla au chocolat

Poulet épicé avec sauce pasilla au chocolat
Le poulet épicé avec sauce pasilla au chocolat est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 660 calories, 39 g de protéines et 46 g de matières grasses. Pour 2,76 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poudre d'oignon, de poudre de chili, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Longe de porc au pasillan et sauce aux arachides, Burgers de poulet grillé avec aïoli au pasillan et Sliders de poulet aux poivrons pasilla et ketchup chipotle.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
3
Rincez le poulet et séchez-le. Dans un bol moyen, mélanger la poudre de chili, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, la cannelle, le sel et le poivre. Remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté
Origan Mexicain Séché Et émiettéOrigan Mexicain Séché Et émietté
2 1/2 Tasses D'oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)2 1/2 Tasses D'oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
(à Partir D'1 Gros Ou 2 Petits Oignons)(à Partir D'1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez une grille de refroidissement ou de cuisson dans une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Placez les morceaux de poulet sur la grille et arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Frottez le mélange d'épices partout. Frottez une partie du mélange entre la peau et la viande de poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 160 degrés F et que le jus soit clair lorsqu'on le perce avec une fourchette, 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Sortez le poulet du four et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laissez reposer 15 minutes.
9
Pendant ce temps, préchauffez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
12
Ajouter la sauce tomate et le bouillon de poulet et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les saveurs soient incorporées, environ 8 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
13
Transférer le mélange dans un mélangeur avec les piments pasilla trempés et réduire en purée lisse. Remettez dans la même casserole et ajoutez le chocolat haché en remuant à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 3 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Transférer le poulet dans un plat de service. Garnir de sauce pasilla au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Saupoudrer de graines de sésame grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé23
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