Poulet à la Sauce à l'Estragon

Poulet à la Sauce à l'Estragon
Le poulet Dans une sauce à l'estragon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 644 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Poulet à la Sauce à l'Estragon, Poulet à la Crème d'Estragon, et Poulet à la Crème d'Estragon.

Instructions

1
Enrober les morceaux de poulet de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Faire dorer le poulet de tous les côtés dans l'huile et retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
À l'huile restante dans la poêle, ajouter l'oignon. Faites frire légèrement pendant 2 minutes, puis ajoutez l'ail. Déglacer la casserole en remuant dans le vin, ce qui devrait enlever le résidu de la farine du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'estragon, saler et poivrer au goût. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire à feu doux pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, épaississez la sauce avec un mélange de fécule de maïs et d'eau; souvent, cela n'est pas nécessaire car l'enrobage initial de farine l'épaissit naturellement. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Types de platsSauces
Magazine