Poulet à la Sauce à l'Ail
Le poulet à la sauce à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 873 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, du sel, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Poulet à la Sauce à l'Ail, Poulet Sauce à l'Ail, et Poulet à la Sauce à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le poulet, 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une marmite. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Égoutter en réservant 3 tasses de bouillon. Couvrir le poulet et le garder au chaud.
Mélanger l'ail écrasé et le reste de 1/4 cuillère à café de sel, en formant une pâte; incorporer le vinaigre.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle.
Incorporer la farine au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon réservé et le mélange d'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit lisse et légèrement épaissi. Fouetter graduellement 1/2 tasse de mélange de bouillon chaud dans les œufs; ajouter au reste du mélange chaud en fouettant constamment. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Verser la sauce sur le poulet.
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et de paprika; arroser de sauce.
Servir avec du riz ou des nouilles aux œufs.