Poulet à la sauce à l'ananas
Le poulet à la sauce à l'ananas est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette en sert 6. Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories , 26 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sauce soja, de fécule de maïs, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le poulet avec sauce cerise-ananas , le poulet hula avec sauce barbecue à l'ananas et le poulet pop-corn avec sauce bourbon à l'ananas .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer l'ananas, la sauce soja, le sel d'ail et le gingembre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à épaississement.
Placer le poulet dans un plat graissé de 9 po. plat de cuisson carré.
Versez la moitié de la sauce sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 1 70°, en arrosant plusieurs fois avec le reste de la sauce.
Saupoudrer de ciboulette si désiré.