Poulet à la Sauce Verte aux Graines de Citrouille

Le poulet à la sauce Verte aux graines de citrouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 495 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, des tomatillos, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce aux Graines de Citrouille, Poulet À La Sauce Aux Graines De Citrouille, et Dîner Ce soir: Poulet à la Sauce aux Graines de Citrouille.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Transférer le poulet dans un bol; couvrir pour le garder au chaud. Réserver le bouillon de poulet dans une casserole; retirer la graisse de la surface à l'aide d'une cuillère.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter les pépites; remuer fréquemment jusqu'à ce que les graines gonflent et commencent à éclater, environ 15 minutes (ne pas dorer).
Transférer dans un plat; laisser refroidir. Réserver 2 cuillères à soupe de pepitas pour la garniture. Travailler par lots, broyer finement les pepitas restantes avec des grains de poivre dans un moulin à épices ou un moulin à café.
Réduire en purée les tomatillos, les 5 ingrédients suivants et 1/2 tasse de bouillon de poulet réservé dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de tomatillos et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à 1 tasse, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le mélange de pepita moulu. Remuez constamment jusqu'à ce que le mélange ressemble à une pâte très grossière et commence à colorer par taches, environ 9 minutes.
Ajouter le mélange de tomatillo; remuer 1 minute.
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet réservé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, en remuant constamment, environ 3 minutes de plus. Assaisonner la sauce au goût avec du sel. Déposer un peu de sauce sur le plateau. Garnir de poulet. Déposer le reste de la sauce à l'aide d'une cuillère.
Garnir de 2 cuillères à soupe de pepitas réservées.