Poulet à la Sauce Moutarde à l'Aneth

Le poulet à la sauce à la moutarde à l'aneth pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de cuisses de poulet, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Essayer Poulet Grillé à la Sauce Moutarde et Aneth, Poulet En Croûte De Bretzel Avec Trempette À La Moutarde Et À L'Aneth, et Escalopes de Poulet Rôties à la Poêle avec Sauce à l'Aneth à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une assiette à tarte ou un bol peu profond. Sécher le poulet, puis draguer les cuisses, 1 à la fois, dans la farine, en secouant l'excès.
Transférer sur une feuille de papier ciré, en disposant le poulet en 1 couche.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet, les côtés de la peau vers le bas d'abord, en le retournant une fois, 6 à 8 minutes au total.
Transférer le poulet dans une assiette, puis verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin et déglacer la poêle en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ajouter le bouillon, la moutarde et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis remettre le poulet dans la poêle, les côtés de la peau vers le haut, avec le jus de l'assiette, et cuire à feu modéré, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse et légèrement épaissie, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'aneth, puis verser la sauce sur le poulet.