Poulet à la Sauce Moutarde
Le poulet à la sauce moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 231 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de farine, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires sont Poulet à la Sauce Moutarde, Poulet à la Sauce Moutarde, et Poulet à la Sauce Moutarde.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; saupoudrer sur le poulet. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter le vin dans la casserole; déglacer en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Mélanger la farine et 1/4 tasse de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Incorporer le reste de 1/2 tasse de lait et de moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pour servir, verser la sauce sur le poulet.