Poulet à la Sauce Moutarde

Poulet à la Sauce Moutarde
Le poulet à la sauce moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 231 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de farine, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires sont Poulet à la Sauce Moutarde, Poulet à la Sauce Moutarde, et Poulet à la Sauce Moutarde.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; saupoudrer sur le poulet. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin dans la casserole; déglacer en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la farine et 1/4 tasse de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Incorporer le reste de 1/2 tasse de lait et de moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pour servir, verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsSauces
Magazine