Poulet à la Sauce au Vinaigre

Poulet à la Sauce au Vinaigre
Le poulet à la sauce au Vinaigre est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1068 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vinaigre de riz, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti à la Poêle avec Sauce au Vinaigre, Poulet À La Sauce Ail-vinaigre, et Poulet à la Sauce au Vinaigre de Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vinaigre et les tomates et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
4
Transférer le poulet dans un plat et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Faire bouillir la sauce à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du feu.
7
Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et incorporer le persil; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez la sauce sur le poulet et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsSauces
Magazine