Poulet à la Sauce au Vin Blanc
Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 48 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile, de la moutarde de dijon poupon grise, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le poulet avec 2 cuillères à soupe. frotter à sec.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Ajouter le reste du frottis sec, le bouillon de poulet, le vin et la moutarde aux gouttes dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.
Fouetter la fécule de maïs et la crème jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de bouillon; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à épaississement.
Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce sur le poulet. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).