Poulet à la Sauce au Vin Blanc

Poulet à la Sauce au Vin Blanc
Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 48 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile, de la moutarde de dijon poupon grise, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le poulet avec 2 cuillères à soupe. frotter à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste du frottis sec, le bouillon de poulet, le vin et la moutarde aux gouttes dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MoutardeMoutarde
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Fouetter la fécule de maïs et la crème jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter au mélange de bouillon; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce sur le poulet. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine