Poulet à la Poêle et Raviolis

La recette du Poulet à la poêle et des Raviolis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez une combinaison, de l'ail, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Poêle et Raviolis, Raviolis à la Poêle, et Poêle à Raviolis.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les raviolis et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter, puis arroser d'huile d'olive et mélanger.
Pendant ce temps, assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 2 minutes. Continuer à cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Transférer dans une assiette.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle.
Ajouter les champignons et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes de plus. Incorporer les tomates, l'ail et le vinaigre et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle, puis ajouter les raviolis, le bouillon et le parmesan; porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 4 minutes. Garnir de persil.