Poulet à la Kiev
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et primaires à votre collection, le poulet à la Kiev pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,3 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 224 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des moitiés de poitrine de poulet, du mélange de panure de poulet assaisonné et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger mexicain à la Kiev), le poulet à la Kiev et le poulet à la Kiev.
Instructions
Mélanger le beurre, l'oignon, le persil, la poudre d'ail, l'estragon et le poivre. Façonner le mélange en six bandes fines comme un crayon d'environ 2 po de long; déposer sur du papier ciré. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes. Aplatir chaque poitrine de poulet à 1/4 po.
Placer une bande de beurre au centre de chaque poitrine de poulet. Replier les longs côtés sur le beurre; plier les extrémités et fixer avec un cure-dent. Dans un bol, battre l'oeuf et le lait; placer le mélange de panure dans un autre bol. Trempez le poulet, puis roulez-le dans le mélange à enrober.
Placer le poulet, couture vers le bas, dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four, à découvert, à 425° ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Placer le poulet dans une assiette à tarte en verre graissée. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 1/2 minutes. Tourner la plaque ; cuire au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Laissez reposer 5 minutes.