Poulet à la Crème
Le poulet à la sauce à la crème pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 216 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage à la crème, de poitrines de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et aux champignons à la crème), Poulet à la Crème, et Poulet à la Crème de Basilic.
Instructions
Préchauffez le four à 350 F.
Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un spray antiadhésif. Dans un micro-ondes ou une petite casserole, chauffer le mélange de vinaigrette italienne, le fromage à la crème et la soupe, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les tiges d'oignon vert et le vin.
Verser la sauce sur le poulet et cuire au four pendant 1 heure.