Poulet à la Citronnelle Rôti

Poulet à la Citronnelle Rôti
Le poulet à la citronnelle rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 895 calories, 65g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet, de l'échalote, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boulettes de Saumon au Chili Rôties à la Thaïlandaise dans un Bouillon à la Citronnelle et à la Noix de coco, Poulet à la Citronnelle, et Poulet à la Citronnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 1/4 tasse d'huile, 3 cuillères à soupe de sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Mariner à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle (réserver la marinade dans un bol). Cuire 4 minutes. Retourner le poulet, ajouter la marinade réservée dans la poêle et passer au four. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 °F, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
6
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson et les 1 cuillère à soupe restantes de sucre dans la poêle. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu, déposer la graisse de la surface et filtrer le jus de la casserole dans un petit pichet.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le poulet avec du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
11
** Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine