Le poulet à la citronnelle rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 895 calories, 65g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poulet, de l'échalote, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boulettes de Saumon au Chili Rôties à la Thaïlandaise dans un Bouillon à la Citronnelle et à la Noix de coco, Poulet à la Citronnelle, et Poulet à la Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter 1/4 tasse d'huile, 3 cuillères à soupe de sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sucre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Mariner à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle (réserver la marinade dans un bol). Cuire 4 minutes. Retourner le poulet, ajouter la marinade réservée dans la poêle et passer au four. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 °F, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Bol
Four
6
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Ajouter 1/2 tasse d'eau, le jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson et les 1 cuillère à soupe restantes de sucre dans la poêle. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer du feu, déposer la graisse de la surface et filtrer le jus de la casserole dans un petit pichet.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Servir le poulet avec du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
11
** Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.