Poulet à la Bière à Rayures Rouges de Padma Lakshmi

Poulet à la Bière à Rayures Rouges de Padma Lakshmi
Une portion contient 215 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si 96 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet à la bière à rayures rouges de Padma Lakshmi pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gousses d'ail, d'oignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Tiramisu Brut Stars & Stripe, et Gâteau au Fromage à Rayures Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons, les pommes de terre, les carottes, les feuilles de laurier, l'origan séché et une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Origan SéchéOrigan Séché
PoivronPoivron
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Farcir les quartiers de citron dans la cavité du poulet. S'il y a de la place, déplacez les légumes sur le côté et faites revenir le poulet entier de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Sinon, ajoutez simplement le poulet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez suffisamment de bière pour couvrir le poulet. Cela ne m'a pris que 4 ½ tasses, mais pourrait prendre jusqu'à 6 tasses si vous avez un pot plus grand. Remuez bien et une fois que le liquide est à ébullition, couvrez la casserole et chauffez à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pommes de terre soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet et laisser refroidir quelques minutes. Découpez ensuite en huit morceaux et servez dans un grand bol avec les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé44
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