Poulet à la bière à l'arrière

Poulet à la bière à l'arrière
Le poulet à la bière à l'arrière est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 867 calories. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du poulet, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet frit à la bière – la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumuré à la Bière, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Saucisse Bratwurst mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et égouttez le poulet et séchez-le. Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec le sel assaisonné et l'assaisonnement maison. Réfrigérer jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Préparez le gril à charbon. Lorsque les charbons sont chauds et brillants, poussez-les soigneusement sur les côtés du gril, en laissant un espace ouvert au milieu du gril. Ouvrez la canette de bière et versez environ 1/4 tasse. Insérez le brin de romarin dans la canette, puis placez la canette de bière, en la maintenant debout, dans la cavité arrière du poulet. Placez soigneusement le poulet, debout sur la canette de bière, au centre du gril, en veillant à ne pas renverser la bière. Couvrir le gril et cuire le poulet pendant environ 1 heure, en tournant le poulet au besoin. Le poulet est cuit lorsque le jus est clair lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez délicatement la canette de bière du poulet à l'aide de mitaines et jetez la canette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Coupez le poulet en deux ou en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélanger les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé6
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