Poulet à l'Orange Kiev

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'orange Kiev. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sel, du jus d'orange, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Meilleur Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre. Façonner en un 6 po. x 2 po. rectangle; placer sur du papier ciré. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Couper le mélange de beurre en six lanières; placer une bande au centre de chaque moitié de poitrine de poulet.
Enroulez et rentrez les extrémités; fixez avec un cure-dent.
Placer la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol, battre l'œuf et le jus d'orange. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure et le zeste d'orange. Enrober le poulet de farine, tremper dans le mélange d'œufs, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Placez le côté couture vers le bas dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jeter les cure-dents.