Ragoût de Récolte

Ragoût de Récolte
Le ragoût de récolte nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 411 calories par jour, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de sauge frottée, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Essayez Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût d'Agneau Des Récoltes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le porc, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le bouillon, le sel, le romarin, la sauge et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
3
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
4
Ajouter la courge et les pommes; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pour Conserver,Pour Conserver,
Couteau à éplucherCouteau à éplucher

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 66 dollars la bouteille.
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon Monte Rosso est un vin artisanal provenant des meilleurs vignobles de Monte Rosso. C'est un vin corsé révélant du chocolat fondu, de la cerise noire et des arômes terreux avec des accents d'anis et d'épices brunes. Le fruit concentré foncé s'entrelace avec des tanins fermes et veloutés pour donner un vin équilibré avec une finale longue et persistante. C'est un complément parfait aux plats chauds et terreux, au gibier et aux viandes rouges comme le sanglier, le chevreuil et le filet mignon grillé. Un de nos meilleurs millésimes à ce jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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