Poulet à l'Ail

Poulet à l'Ail
Le poulet à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 524 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Poulet à l'Ail, Frottement des Amoureux de l'Ail, et Houmous des Amoureux de l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez l'eau, le sel casher et le sucre jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent complètement dans une saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
2
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable; versez la saumure dans le sac avec le poulet. Pressez l'air du sac et scellez. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Mélanger le parmesan, la chapelure, le persil, le sel et le poivre noir dans un bol; étaler environ 1/3 du mélange au fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
PersilPersil
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Retirez le poulet de la saumure, secouez l'excès de liquide et séchez-le. Jeter le reste de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
6
Enduire le poulet d'huile d'olive. Disposer le poulet sur la couche de parmesan dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer le reste du mélange de parmesan sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet EntierPoulet Entier
8
Mélanger l'ail, la margarine et le jus de citron dans un petit bol; arroser de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Mettez le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de fromage sur les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
12
Chauffer le gril du four. Cuire le poulet sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé10
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