Poulet à l'Ail
Le poulet à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 524 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Poulet à l'Ail, Frottement des Amoureux de l'Ail, et Houmous des Amoureux de l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez l'eau, le sel casher et le sucre jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent complètement dans une saumure.
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable; versez la saumure dans le sac avec le poulet. Pressez l'air du sac et scellez. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Mélanger le parmesan, la chapelure, le persil, le sel et le poivre noir dans un bol; étaler environ 1/3 du mélange au fond du plat de cuisson préparé.
Retirez le poulet de la saumure, secouez l'excès de liquide et séchez-le. Jeter le reste de la saumure.
Enduire le poulet d'huile d'olive. Disposer le poulet sur la couche de parmesan dans le plat allant au four.
Saupoudrer le reste du mélange de parmesan sur le poulet.
Mélanger l'ail, la margarine et le jus de citron dans un petit bol; arroser de poulet.
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Mettez le four à griller.
Saupoudrer de fromage sur les poitrines de poulet.
Chauffer le gril du four. Cuire le poulet sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 5 minutes de plus.