Dîner Ce soir : Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso

Dîner Ce soir : Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso
Dîner ce soir: Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la pâte de miso, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties À La Poêle De Momofuku Avec Œuf Poché Et Beurre Miso, Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens, et Asperges Rôties Momofuku avec Œuf Poché et Sauce au Miso "Beurre" (Power Food).

Instructions

1
Préchauffez le four à 475 ° F. Enduisez les asperges d'huile d'olive et placez-les dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Saupoudrer d'une pincée de sel et de quelques fissures de poivre noir. Cuire au four environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, ajouter le beurre, la pâte de miso et le vinaigre de xérès dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
MisoMiso
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le vinaigre blanc, puis faire mijoter le feu très doucement. Faites glisser délicatement les deux œufs dans l'eau et faites cuire jusqu'à ce que les blancs aient pris, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
OeufOeuf
6
Retirer avec une louche.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Déposer les asperges sur un plat de service. Garnir du beurre miso et des œufs pochés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oeuf PochéOeuf Poché
AspergesAsperges
BeurreBeurre
MisoMiso
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé15
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