Poulet Vindaloo

Poulet Vindaloo pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 316 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, la racine de gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. 93 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo.
Instructions
Faire griller le curcuma, la cardamome, la cannelle, la coriandre, les clous de girofle, le cumin, le paprika et le poivre de Cayenne dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 2 minutes. Remuez constamment les épices pendant qu'elles grillent, en veillant à ce qu'elles ne brûlent pas. Incorporer l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le gingembre. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de pâte.
Ajouter le poulet, les pommes de terre, les tomates, le bouillon de poulet, le vinaigre de vin et le laurier. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.
Retirez le couvercle et faites cuire 5 minutes de plus pour épaissir légèrement. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne pour servir.