Poulet Vert Thaï et Curry de Maïs

Poulet Vert Thaï et Curry de Maïs
Le poulet vert thaï et le curry de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce de poisson, du riz, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Poulet Au Curry Vert Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tenir l'épi de maïs stable, utiliser un couteau bien aiguisé pour faire de longs coups vers le bas contre l'épi, en séparant les grains de l'épi; mettre les grains de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer l'épi dans une casserole de 2 pintes; ajouter le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 5 minutes.
4
Retirer et jeter l'épi.
5
Ajouter les grains de maïs, le poulet, l'oignon, la pâte de curry, la sauce de poisson et la cassonade dans la casserole avec le lait de coco. Cuire à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Grains De MaïsGrains De Maïs
CassonadeCassonade
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans chacun des 4 bols, placer 1/2 tasse de riz cuit. Répartir le mélange de poulet dans des bols; saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein est un assemblage des exploitations de Hirsch dans les sites 1er Lage (Grand Cru) de Lamm, Grub et Renner. Très aromatique, riche et primordial; l'éclat et la portance d'acier de ce vin sont remarquables et charmants.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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