Poulet Vert Thaï et Curry de Maïs
Le poulet vert thaï et le curry de maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce de poisson, du riz, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Poulet Au Curry Vert Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Tenir l'épi de maïs stable, utiliser un couteau bien aiguisé pour faire de longs coups vers le bas contre l'épi, en séparant les grains de l'épi; mettre les grains de côté.
Placer l'épi dans une casserole de 2 pintes; ajouter le lait de coco.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les grains de maïs, le poulet, l'oignon, la pâte de curry, la sauce de poisson et la cassonade dans la casserole avec le lait de coco. Cuire à feu moyen environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Dans chacun des 4 bols, placer 1/2 tasse de riz cuit. Répartir le mélange de poulet dans des bols; saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe de coriandre.