Poulet Tropical au Citron Vert
Le poulet tropical au citron vert nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 378 calories par jour, 30g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de couscous, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Smoothie Tropical au Citron Vert, Smoothie Tropical au Citron Vert, et Smoothies Tropicaux au Citron Vert.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de lime, l'huile, le zeste de lime, le sel et le poivre; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer de 2 à 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le poulet sur une lèchefrite enduite d'enduit à cuisson. Griller 3 po. du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Servir avec du poulet et de la salsa.