Poulet Thaï dans des Feuilles de Chou

Poulet Thaï dans des Feuilles de Chou
Le poulet thaï dans les feuilles de chou pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 152 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de chou napa, de l'eau, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce de poisson thaïlandaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises avec Sauce à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Salade De Poulet Aux Arachides Thaï Dans Des Feuilles D'Endives, Feuilles de Chou Farcies, et Feuilles de Chou Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 3 premiers ingrédients à la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Drain. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; incorporer la menthe, la coriandre, le jus, la sauce de poisson et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
JusJus
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer environ 3 cuillères à soupe de mélange de poulet sur chaque feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
5
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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