Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Le poulet Tandoori nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, l'équivalent, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un grand bol. Diviser le mélange entre deux sacs en plastique refermables. Faites 4 ou 5 fentes profondes dans chaque morceau de poulet et placez les morceaux dans les sacs. Bien enrober le poulet et le faire mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez le poulet des sacs et épongez-le avec du papier absorbant pour éliminer l'excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez-le dans une rôtissoire et rôtissez environ 20 minutes, puis retournez les morceaux et rôtissez encore 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Servir avec du riz blanc, du pain naan, du paneer saag et des samosas (tous disponibles congelés chez Kalustyan; les samosas congelés sont également vendus chez ethnicfoodsco.com ). Faites frire les samosas selon les instructions sur l'emballage le matin de la fête, puis réchauffez-les à 350 ° F pendant 6 à 8 minutes avant de servir. Ils ont meilleur goût avec du chutney de mangue ou de coriandre (disponible chez Kalustyan).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Riz BlancRiz Blanc
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PaneerPaneer
MangueMangue

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine