Poulet Tandoori
Le poulet Tandoori nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, l'équivalent, du gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Poulet Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un grand bol. Diviser le mélange entre deux sacs en plastique refermables. Faites 4 ou 5 fentes profondes dans chaque morceau de poulet et placez les morceaux dans les sacs. Bien enrober le poulet et le faire mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 500 °F.
Retirez le poulet des sacs et épongez-le avec du papier absorbant pour éliminer l'excès de marinade.
Placez-le dans une rôtissoire et rôtissez environ 20 minutes, puis retournez les morceaux et rôtissez encore 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir avec du riz blanc, du pain naan, du paneer saag et des samosas (tous disponibles congelés chez Kalustyan; les samosas congelés sont également vendus chez ethnicfoodsco.com ). Faites frire les samosas selon les instructions sur l'emballage le matin de la fête, puis réchauffez-les à 350 ° F pendant 6 à 8 minutes avant de servir. Ils ont meilleur goût avec du chutney de mangue ou de coriandre (disponible chez Kalustyan).