Poulet Suisse Crémeux

Poulet Suisse Crémeux
Le poulet suisse crémeux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 493 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Des recettes similaires sont Cuisson Crémeuse au Poulet au Fromage Suisse, Poulet au Fromage Suisse Frit au Four avec Nouilles aux Œufs dans une Sauce Crémeuse, et Soupe de pommes de terre et Fromage Suisse – Le fromage suisse donne une soupe très crémeuse et riche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le vin, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, les graines de moutarde et la crème sure et mélanger ensemble; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Garnir chaque poitrine de poulet d'une tranche de fromage suisse et verser uniformément le mélange de crème sure sur le poulet. Écraser le sac de croûtons et saupoudrer uniformément sur le tout, puis arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage SuisseFromage Suisse
SureSure
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine