Poulet Shoyu
Le poulet Shoyu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 314 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 1,74 $par portion. Cette recette est appréciée par 789 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la racine de gingembre, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 73%. Essayer Poulet Shoyu, Poulet Shoyu, et Poulet Shoyu pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, la cassonade, l'eau, l'ail, l'oignon, le gingembre, le poivre noir, l'origan, les flocons de piment rouge, le poivre de Cayenne et le paprika dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter les cuisses de poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Retirer les cuisses de poulet de la marinade. Jeter le reste de la marinade. Faire griller les cuisses de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 15 minutes de chaque côté.