Poulet Sauté avec Purée de Céleri-Rave et Châtaignes

Poulet Sauté avec Purée de Céleri-Rave et Châtaignes
Le poulet sauté avec Purée de Céleri-Rave et Châtaignes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 557 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel, des châtaignes rôties emballées sous vide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet à la Purée de Céleri-Rave, Soupe De Céleri-Rave Aux Choux De Bruxelles Et Châtaignes, et Purée de Céleri-Rave.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre avec la racine de céleri, la crème, l'eau et une pincée de sel. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre et que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Gratter le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et assaisonner de sel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les châtaignes et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
4
Ajouter le céleri tranché et le ras el hanout, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le céleri soit croustillant-tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ras El HanoutRas El Hanout
CéleriCéleri
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que les légumes soient glacés, environ 8 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Dans une autre grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez-les à la poêle et faites cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer la purée de céleri-rave dans des assiettes et garnir des châtaignes et du céleri. Disposer le poulet sur le dessus, garnir de ciboulette et d'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
ChâtaignierChâtaignier
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
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