Poulet Sauce Soja

Le poulet à la sauce soja pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 652 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 90 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de cuisses de poulet, de sucre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Essayer Nouilles à La Sauce Soja, Asperges au Sésame avec Sauce Aïoli Soja-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la sauce soja, l'eau, l'ail et le gingembre dans une grande marmite; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Placer le poulet dans une marmite et porter à ébullition. À l'aide de pinces, retournez le poulet dans la casserole toutes les 5 minutes.
Faire bouillir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C). Le mélange de sauce se transformera en un glaçage riche et brun.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Déposer le poulet sur une assiette et saupoudrer d'oignons verts hachés.