Poulet Sauce Soja

Poulet Sauce Soja
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la sauce soja pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 652 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 180 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sucre, de sauce soja, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Nouilles à la Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, la sauce soja, l'eau, l'ail et le gingembre dans une grande marmite; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Placer le poulet dans une marmite et porter à ébullition. À l'aide d'une pince, mettez le poulet dans une casserole toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
PincePince
3
Faire bouillir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C). Le mélange de sauce se transformera en un glaçage riche et brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Placer le poulet sur un plateau et saupoudrer d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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