Poulet Sauce Soja
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la sauce soja pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 652 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 180 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sucre, de sauce soja, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Nouilles à la Sauce Soja, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la sauce soja, l'eau, l'ail et le gingembre dans une grande marmite; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Placer le poulet dans une marmite et porter à ébullition. À l'aide d'une pince, mettez le poulet dans une casserole toutes les 5 minutes.
Faire bouillir le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C). Le mélange de sauce se transformera en un glaçage riche et brun.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Placer le poulet sur un plateau et saupoudrer d'oignons verts hachés.