Poulet Rôti à la Poêle avec Cerises et Porto sur Spaetzle Beurré

Poulet Rôti à la Poêle avec Cerises et Porto sur Spaetzle Beurré
Poulet rôti à la poêle avec Cerises et Porto sur Spaetzle beurré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 677 calories. Un mélange de bouillon de poulet brun, d'eau, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont 4 Juillet Crème Glacée à la Noix de Coco et aux Cerises Rôties au Porto, Cerises Chaudes au Porto à la Ricotta, et Côtelettes D'Agneau Aux Cerises Séchées Et Porto.

Instructions

1
Mélanger le lait, les œufs, le sel et la muscade dans le récipient d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter la farine et mélanger encore 30 secondes, ou jusqu'à consistance lisse. La pâte sera épaisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Versez une partie de la pâte dans un riceur de pommes de terre maintenu sur l'eau bouillante. Appuyez pour former des brins. Remuez doucement lorsqu'il touche l'eau pour éviter de coller. Laisser mijoter jusqu'à ce que le spaetzle flotte à la surface, puis retirer avec une cuillère à fente dans un grand plat allant au four beurré. Continuer avec le reste de la pâte. Cela peut être fait jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Laisser reposer à température ambiante.
6
Sur une feuille de papier ciré ou une assiette en papier, mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange, en tapotant l'excédent pour laisser un film fin et uniforme. Réserver l'excès de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile d'olive. Lorsque vous bouillonnez chaud, ajoutez le poulet avec le côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à coloration dorée, retourner et cuire jusqu'à coloration dorée de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
8
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Dans une poêle séparée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les foies de poulet et cuire, sans bouger, environ 2 minutes de chaque côté. Les foies doivent toujours être roses au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
11
Transférer sur le plateau avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Essuyez la première poêle avec des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
13
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
14
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud.
15
Ajouter les cerises, le porto et le bouillon de poulet et laisser mijoter. Cuire jusqu'à réduction d'un tiers. Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer à la sauce et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PortPort
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
16
Ajouter les poitrines de poulet, côté peau vers le haut. Inclinez la casserole et déposez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les foies de poulet dans la poêle et retourner pour enrober chacun de la sauce. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter le spaetzle et mélanger jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
20
Pour servir, empiler le spaetzle sur un grand plat et garnir du poulet et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé46
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