Ragoût de pâtes aux boulettes de viande

Ragoût de pâtes aux boulettes de viande
Le ragoût de pâtes aux boulettes de viande nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 286 calories , 15 g de protéines et 15 g de matières grasses . C'est parfait pour l'automne . Cette recette de Taste of Home compte 19 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la farine, du bouillon de bœuf, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le Kafta Stew (ragoût de boulettes de viande du Moyen-Orient) , le ragoût de boulettes de viande et le ragoût de boulettes de viande .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, le lait, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange. Façonner en 1 po. des balles. Dans une cocotte à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande dans l'huile; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Pancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit CroustillantePancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit Croustillante
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Banane Supplémentaire En OptionBanane Supplémentaire En Option
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, Et Plus Pour SaupoudrerOrigan Séché, Et Plus Pour Saupoudrer
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
2
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
3
Incorporer la farine. Ajouter graduellement le bouillon en remuant constamment; porter à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les tomates, la pâte, le laurier, le thym et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Par Livre), EtPar Livre), Et
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
4
Ajouter les boulettes de viande et les carottes; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
5
Ajouter les courgettes et les poivrons; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
émincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Hachéémincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Haché
6
Ajouter le persil et les pâtes; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)3606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées397Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)192Noix de toute sorte (hachées)carottes tranchéescarottes tranchées235Noix de toute sorte (hachées)pâtes cuitespâtes cuites11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché276 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées149Noix de toute sorte (hachées)poivre vert hachépoivre vert haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moutarde mouluemoutarde moulue616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires160Noix de toute sorte (hachées)oignon hachéoignon haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes149Noix de toute sorte (hachées)poivron rouge doux hachépoivron rouge doux haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir186Noix de toute sorte (hachées)courgettes hachéescourgettes hachées

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon « RESERVE » d'Eden Canyon Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
Eden Canyon Vineyards « RÉSERVE » Cabernet Sauvignon
Eden Canyon Vineyards « RÉSERVE » Cabernet Sauvignon
MÉDAILLE D'ARGENT - Concours de vins San Francisco Chronicle 2009. En 2005, nous avons connu une saison de croissance et de récolte idéale. La combinaison a produit un beau rendement de saveurs de chocolat et de fraise, nous avons donc décidé d'élaborer notre premier vin de réserve. Cette cabine non filtrée a vieilli pendant 21 mois en fûts de chêne français 100% neufs de l'Allier, du Troncais et du Centre. Nos vins artisanaux de petite production sont produits avec un minimum d'intervention, reflétant la pleine influence de notre vignoble dans le processus de vinification. Notre vignoble du domaine produit des raisins à faible rendement et de haute qualité qui sont foulés et égrappés quelques minutes après la cueillette manuelle. Nous produisons environ 2 000 caisses par an de vins cohérents, équilibrés, à faible teneur en sulfites, végétaliens, sans gluten, sans OGM et respectueux de la nature.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé17
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