Le ragoût de pâtes aux boulettes de viande nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 286 calories , 15 g de protéines et 15 g de matières grasses . C'est parfait pour l'automne . Cette recette de Taste of Home compte 19 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la farine, du bouillon de bœuf, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le Kafta Stew (ragoût de boulettes de viande du Moyen-Orient) , le ragoût de boulettes de viande et le ragoût de boulettes de viande .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, le lait, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange. Façonner en 1 po. des balles. Dans une cocotte à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande dans l'huile; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Pancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit Croustillante
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Banane Supplémentaire En Option
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, Et Plus Pour Saupoudrer
Litre (environ Crème épaisse
2
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
3
Incorporer la farine. Ajouter graduellement le bouillon en remuant constamment; porter à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les tomates, la pâte, le laurier, le thym et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Par Livre), Et
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
4
Ajouter les boulettes de viande et les carottes; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 à 3 Piments Serrano
5
Ajouter les courgettes et les poivrons; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
émincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Haché
6
Ajouter le persil et les pâtes; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon « RESERVE » d'Eden Canyon Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
Eden Canyon Vineyards « RÉSERVE » Cabernet Sauvignon
MÉDAILLE D'ARGENT - Concours de vins San Francisco Chronicle 2009. En 2005, nous avons connu une saison de croissance et de récolte idéale. La combinaison a produit un beau rendement de saveurs de chocolat et de fraise, nous avons donc décidé d'élaborer notre premier vin de réserve. Cette cabine non filtrée a vieilli pendant 21 mois en fûts de chêne français 100% neufs de l'Allier, du Troncais et du Centre. Nos vins artisanaux de petite production sont produits avec un minimum d'intervention, reflétant la pleine influence de notre vignoble dans le processus de vinification. Notre vignoble du domaine produit des raisins à faible rendement et de haute qualité qui sont foulés et égrappés quelques minutes après la cueillette manuelle. Nous produisons environ 2 000 caisses par an de vins cohérents, équilibrés, à faible teneur en sulfites, végétaliens, sans gluten, sans OGM et respectueux de la nature.