Poulet Rôti à l'Ail Doux, Oignons Fondus et Orange Aigre

Poulet Rôti à l'Ail Doux, Oignons Fondus et Orange Aigre
Le poulet rôti à l'Ail doux, aux Oignons fondus et à l'Orange aigre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 757 calories, 46g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Ale Belge - Rôti Braisé avec du Chou Frisé Fondu et des Oignons, Poulet Rôti au Beurre d'Herbes, Oignons et Ail, et Poulet Vaudou Aux Oignons Aigres-Doux - Robin Miller pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en deux et désosser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer l'ail dans 1/4 tasse d'huile et faire revenir jusqu'à tendreté. Lorsque l'ail est frais, en réduire la moitié en purée avec le persil, le zeste d'orange, le zeste de citron vert et les 3/4 de tasse d'huile restantes. Frotter le mélange d'ail sur le poulet et laisser mariner 1 jour au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Cuire le yucca dans de l'eau salée jusqu'à tendreté et égoutter. Cuire lentement les oignons avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
ManiocManioc
4
Laisser mijoter le jus d'orange aigre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
5
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à épaississement léger. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Cuire le poulet à 350 degrés F pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire revenir le yucca dans les 3 c. à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ManiocManioc
8
Ajouter les oignons et l'ail confit réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confit D'ailConfit D'ail
OignonOignon
9
Égouttez bien le mélange de yucca et placez-le sur une assiette avec le poulet. Couvrir avec le mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ManiocManioc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine