Poulet Rôti à l'Ail Doux, Oignons Fondus et Orange Aigre
Le poulet rôti à l'Ail doux, aux Oignons fondus et à l'Orange aigre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 757 calories, 46g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Ale Belge - Rôti Braisé avec du Chou Frisé Fondu et des Oignons, Poulet Rôti au Beurre d'Herbes, Oignons et Ail, et Poulet Vaudou Aux Oignons Aigres-Doux - Robin Miller pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en deux et désosser.
Placer l'ail dans 1/4 tasse d'huile et faire revenir jusqu'à tendreté. Lorsque l'ail est frais, en réduire la moitié en purée avec le persil, le zeste d'orange, le zeste de citron vert et les 3/4 de tasse d'huile restantes. Frotter le mélange d'ail sur le poulet et laisser mariner 1 jour au réfrigérateur.
Cuire le yucca dans de l'eau salée jusqu'à tendreté et égoutter. Cuire lentement les oignons avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserve.
Laisser mijoter le jus d'orange aigre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à épaississement léger. Réserve.
Cuire le poulet à 350 degrés F pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Faire revenir le yucca dans les 3 c. à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les oignons et l'ail confit réservé.
Égouttez bien le mélange de yucca et placez-le sur une assiette avec le poulet. Couvrir avec le mélange d'orange.