Poulet Rôti Simple

Poulet Rôti Simple
Le poulet rôti simple pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 884 calories, 74g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez du poivre, du poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Simple, Poulet Rôti Simple, et Poulet Rôti Simple.

Instructions

1
Réglez la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une grille dans une grande poêle allant au four ou une petite rôtissoire. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placer dans une casserole. Rentrez les ailes sous le poulet, comme s'il plaçait ses bras derrière sa tête. Frottez l'huile sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Mélanger le sel restant dans la cavité. Rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter 1 tasse d'eau et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la viande de cuisse enregistre 180 F sur un thermomètre à viande, environ 40 minutes de plus. Utilisez une spatule pour desserrer le poulet. Avec une liasse de serviettes en papier dans chaque main, transférez-la sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
7
Laissez reposer au moins 15 minutes avant de sculpter. Si vous préparez une sauce à la poêle, réservez les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine