Poulet Rôti Enchilada Suizas Casserole Empilée

Poulet Rôti Enchilada Suizas Casserole Empilée
La recette de la casserole empilée Enchilada Suizas de Poulet rôti pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 5436 calories, 210g de protéines, et 160g de matières grasses chacun. Pour 11,77 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Foodnetwork compte 197 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de poulet dans une boîte, de miel, de tomatillos de taille moyenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Rôti Enchilada Suizas Casserole Empilée, Casserole Enchilada de Suizas de Poulet, et Casserole d'Enchilada de Poulet (alias Enchiladas de Poulet "Empilées") pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température. Disposer les poblanos sur une poêle en tôle, les mettre sous le gril chaud et les char jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés, 10 à 12 minutes. Laissez la porte du four fissurée pour permettre à la vapeur de s'échapper. Les poivrons peuvent également être facilement carbonisés et ouvrir la flamme de la cuisinière si vous avez des brûleurs à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mettez les poivrons dans un bol et couvrez bien d'une pellicule plastique. Laisser les poivrons reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jalapeno, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
6
Mettez les tomatillos et une petite poignée de coriandre dans un robot culinaire. Hacher grossièrement les poblanos et les ajouter au processeur. Traiter jusqu'à ce qu'une sauce presque lisse se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Verser la sauce dans la poêle et remuer pour mélanger. Incorporer le cumin, le miel et le bouillon, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes, puis ajouter le jus de citron vert et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser une fine couche de sauce dans le fond d'une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Déposer 3 tortillas de farine ou 4 tortillas de maïs puis garnir de poulet râpé, parsemer de sauce et de petites cuillerées de crème mexicaine, de crème fraîche ou de crème sure et saupoudrer d'un peu de fromage suisse et de fromage Jack. Répétez deux fois de plus. Refroidissez et refroidissez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
SureSure
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mettre la cocotte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et pétillante sur le dessus, environ 40 à 50 minutes. La plaque à pâtisserie attrapera les gouttes de sauce ou de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Garnir la casserole d'enchilada empilée de rondelles d'oignon rouge crues et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé64
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