Poulet Rôti Bu Lentement

Poulet Rôti Bu Lentement
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet rôti lentement ivre pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 3082 calories, 200g de protéines, et 147g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 11,89 $par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, d'oignons, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet au Fromage Ivre, poulet ivre aux baies de goji et riz, et Blondes Ivres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percez des trous partout sur l'orange avec une fourchette et insérez l'orange dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Placer le poulet dans une rôtissoire profonde ou un faitout et bien enrober avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placez les pommes de terre, les gousses d'ail, les carottes et les oignons tout autour du poulet et versez 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire sur les légumes. Dissoudre le bouillon de poulet dans l'eau et verser dans la casserole avec la bière. Couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure; découvrir la casserole et badigeonner le poulet avec le jus dans la casserole. Remettre la casserole au four, à découvert, et cuire encore 30 à 45 minutes, en badigeonnant de jus toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Augmentez la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C) et faites cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la casserole du four et retirez les légumes autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Égoutter le jus pour faire de la sauce, si désiré, et couvrir le poulet avec le couvercle de la casserole. Laisser reposer le poulet environ 10 minutes avant de le servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé93
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