Poulet Rôti Bu Lentement
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet rôti lentement ivre pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 3082 calories, 200g de protéines, et 147g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 11,89 $par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, d'oignons, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet au Fromage Ivre, poulet ivre aux baies de goji et riz, et Blondes Ivres.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Percez des trous partout sur l'orange avec une fourchette et insérez l'orange dans la cavité du poulet.
Placer le poulet dans une rôtissoire profonde ou un faitout et bien enrober avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placez les pommes de terre, les gousses d'ail, les carottes et les oignons tout autour du poulet et versez 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire sur les légumes. Dissoudre le bouillon de poulet dans l'eau et verser dans la casserole avec la bière. Couvrez la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure; découvrir la casserole et badigeonner le poulet avec le jus dans la casserole. Remettre la casserole au four, à découvert, et cuire encore 30 à 45 minutes, en badigeonnant de jus toutes les 15 minutes.
Augmentez la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C) et faites cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 30 minutes.
Retirez la casserole du four et retirez les légumes autour du poulet.
Égoutter le jus pour faire de la sauce, si désiré, et couvrir le poulet avec le couvercle de la casserole. Laisser reposer le poulet environ 10 minutes avant de le servir avec les légumes.