Poulet Rôti avec Sauce à l'Ail

Poulet Rôti avec Sauce à l'Ail
Le Poulet rôti à la sauce à l'ail est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 787 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dîner de Poulet Rôti avec Sauce à l'Ail Rôti, Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, et Rôti De Porc Avec Sauce À L'Ail Et À L'Oignon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez le thym, le sel et le poivre sur la poitrine et les pilons sous la peau desserrée; placez 2 gousses d'ail dans la cavité corporelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et par-dessus le dos; rentrez-les sous le poulet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger 8 gousses d'ail, le vin et la moitié du bouillon dans une rôtissoire peu profonde recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Jeter la peau.
7
Déposer le poulet sur un plat, en réservant les gouttes de casserole; réserver le poulet. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement la moitié restante du bouillon, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter les gouttes dans le mélange de bouillon dans une casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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