Poulet Rôti avec Salsa Verde

Poulet Rôti avec Salsa Verde
Poulet Rôti à la Salsa Verde demande à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de piment, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 76 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Tomatillo Rôtie Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Poulet Rôti à la Poêle avec Salsa Verte à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Poulet aux Pommes de Terre Rôties avec Salsa Verde.

Instructions

1
Rincer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau froide. Sécher en tapotant et laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Trancher le citron en fines lamelles et retirer les pépins. Retirez la peau de la poitrine du poulet et placez 3 tranches de citron et 3 feuilles de sauge entre la peau et la viande de chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
3
Placer l'oignon, l'ail, le thym et le reste du citron dans la cavité du poulet. Frottez généreusement le poulet entier avec de l'huile d'olive. Saler l'extérieur et la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Placer dans un four à 425 degrés F sur une grille à rôtir, côté poitrine vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placez un thermomètre à viande dans la cuisse et faites cuire jusqu'à ce que le poulet atteigne 160 degrés F. Cela prendra environ 10 à 15 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Sortez le poulet du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer pendant 2 heures ou plus pour de meilleurs résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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