Poulet Rôti aux Oignons, Pommes de terre et Sauce

Poulet Rôti aux Oignons, Pommes de terre et Sauce
Le poulet rôti aux Oignons, aux pommes de terre et à la sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du citron, du poulet rôti, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti aux Oignons, Pommes de terre et Sauce, Poulet Rôti Rapide avec Pommes de Terre, Oignons et Cresson, et Poulet Rôti au Pesto avec Pommes de Terre, Olives et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
EauEau
3
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; frotter sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer l'origan, le citron coupé en quartiers et le céleri dans la cavité corporelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Attachez les jambes avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
CéleriCéleri
CitronCitron
5
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, le beurre, les oignons et les pommes de terre dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange d'oignons autour du poulet sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez la grille dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer la casserole du four); cuire encore 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons et les pommes de terre soient tendres et qu'un thermomètre soit inséré dans la partie charnue de la cuisse de poulet 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Réserver le poulet, les oignons et les pommes de terre; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
10
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Égoutter les gouttes dans une petite casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter le mélange de farine et le reste du bouillon dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant fréquemment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
15
Servir la sauce avec le mélange de poulet et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
OignonOignon
16
Garnir de quartiers de citron et de brins d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
OriganOrigan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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