Poulet Rôti Aux Herbes

Poulet Rôti Aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti aux herbes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Poulet Rôti Aux Herbes, Poulet Rôti Aux Herbes, et Poulet Rôti aux Champignons aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rentrez les herbes fraîches entre les jambes et la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
2
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Frotter avec l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer le four à 375 F. Rôtir 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 F dans la poitrine. (Veillez à ne pas toucher l'os avec le thermomètre; l'os enregistrera une température plus élevée que la viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes pour permettre à la viande de terminer la cuisson. Écumez la graisse du jus de la poêle et jetez-la. Déposer le jus de la poêle sur la viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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