Poulet Ranch au Citron et au Poivre
Le poulet Ranch au poivre et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des poitrines de poulet, une vinaigrette ranch ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Poulet Ranch au Citron et au Poivre, Frotter les doigts de poulet au poivre noir avec un Ranch de yogourt grec pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un bol peu profond, placer la vinaigrette. Tremper le poulet dans la vinaigrette; enrober uniformément de chapelure.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 10 minutes. Retournez le poulet; faites cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 ° F) et que l'enrobage soit brun doré clair.