Poulet Ranch au Citron et au Poivre

Poulet Ranch au Citron et au Poivre
Le poulet Ranch au poivre et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des poitrines de poulet, une vinaigrette ranch ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Poulet Ranch au Citron et au Poivre, Frotter les doigts de poulet au poivre noir avec un Ranch de yogourt grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol peu profond, placer la vinaigrette. Tremper le poulet dans la vinaigrette; enrober uniformément de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire au four 10 minutes. Retournez le poulet; faites cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 ° F) et que l'enrobage soit brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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