Mérou aux Herbes Grillées

Mérou aux Herbes Grillées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le mérou aux herbes grillé pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du filet de mérou, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Grillé, et Tacos de Mérous Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le filet d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants; presser sur tous les côtés du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Placer le filet dans un panier à grillades légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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