Poulet Préféré de Paul

Poulet Préféré de Paul
Le poulet préféré de Paul pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du jambon, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Poulet Frit de Grand-Mère Paul, Farce de Thanksgiving de Paul, et Crêpes Pierre Paul pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la majeure partie de la graisse, en laissant suffisamment pour enrober le fond de la casserole. Tenez les morceaux de bacon avec des pinces et utilisez des ciseaux pour les couper en morceaux, en les laissant retomber dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
PincePince
PoêlePoêle
3
Déchirez le jambon en petits morceaux et saupoudrez-les de bacon. Remuez pendant une minute, puis ajoutez les morceaux de poulet. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JambonJambon
4
À la toute fin, réduire le feu à moyen-doux et saupoudrer un peu de fromage pour enrober le tout. Remuer pour fondre dans une sauce qui devrait enrober toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
5
Saupoudrer le reste du fromage et cuire jusqu'à ce que tout soit enrobé et que le fromage ait légèrement épaissi, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine