Poulet Poêlé Épicé
Le poulet à la poêle épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots, du sel, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poêle Mac au Poulet Épicé, Poêle Épicée au Poulet et aux Haricots, et Poêle au Poulet Épicé et à l'Orzo.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le sel et le poivre; saupoudrer uniformément sur les deux côtés des poitrines de poulet.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Incorporer les haricots, le maïs et la salsa.
Chauffer à ébullition. Réduisez la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient chauds.