Poulet Polonais et Boulettes

Poulet Polonais et Boulettes
Le poulet polonais et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Allrecipes a 152 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poulet, d'huile d'olive, de crème condensée de soupe au poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser tout le piment de la Jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux D'Ange Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Ananas Séché Au Four en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Pierogi (Boulettes polonaises), Kopytka (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises), et Kluskies (Boulettes de Pommes de Terre Polonaises) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet, l'oignon et le céleri dans une grande casserole, puis remplissez-la d'eau. Assaisonner avec l'assaisonnement pour volaille, le piment de la Jamaïque entier, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et le sel d'assaisonnement. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet du bouillon et filtrer le bouillon pour éliminer les assaisonnements et les os. Remettre le bouillon dans la casserole, incorporer la crème de soupe au poulet et continuer à mijoter. Laisser refroidir le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre avec 2 tasses d'eau. Ajouter graduellement la farine et remuer jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
À l'aide d'une grande cuillère et d'un couteau, ramassez une cuillerée de pâte et coupez de petits morceaux dans le bouillon. Répéter jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Remuer, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Pendant ce temps, épluchez et désossez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Coupez la viande en petits morceaux, ajoutez-la au bouillon et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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