Poulet, Pois Mange-Tout et Riz Frit aux Noix de Cajou
Le poulet, la Penne de neige et le riz frit aux noix de cajou pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Une portion contient 511 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,97 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des noix de cajou rôties, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sriracha - Riz Frit au Poulet aux Noix de Cajou, Riz Frit aux Pois de Neige et au Porc, et Riz Frit Aux Crevettes Et Pois Mange-Tout.
Instructions
Mélanger le poulet et 2 C. à soupe. sauce teriyaki dans un bol et réserver. Réchauffer 1 1/2 C. À soupe. huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans un bol propre.
Ajouter les oignons verts, l'ail, le gingembre et le reste de l'huile végétale au wok et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les pois mange-tout et le bouillon de poulet, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Incorporer le riz, le poulet et les 2 C. à soupe restantes. sauce teriyaki et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé, 1 à 2 minutes.
Saupoudrer de noix de cajou sur le dessus et servir immédiatement.