Poulet, Pois Mange-Tout et Riz Frit aux Noix de Cajou

Poulet, Pois Mange-Tout et Riz Frit aux Noix de Cajou
Le poulet, la Penne de neige et le riz frit aux noix de cajou pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Une portion contient 511 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,97 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des noix de cajou rôties, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sriracha - Riz Frit au Poulet aux Noix de Cajou, Riz Frit aux Pois de Neige et au Porc, et Riz Frit Aux Crevettes Et Pois Mange-Tout.

Instructions

1
Mélanger le poulet et 2 C. à soupe. sauce teriyaki dans un bol et réserver. Réchauffer 1 1/2 C. À soupe. huile végétale dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Transférer dans un bol propre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons verts, l'ail, le gingembre et le reste de l'huile végétale au wok et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les pois mange-tout et le bouillon de poulet, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Incorporer le riz, le poulet et les 2 C. à soupe restantes. sauce teriyaki et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
6
Saupoudrer de noix de cajou sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé21
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