Poulet Pané au Jambon et au Fromage
La recette Poulet pané au Jambon et au fromage peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 679 calories, 54g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Escalope de Poulet Panée au Jambon, Fromage Triple Crème et Roquette Bébé, Poulet Spinoccoli-Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, et Poulet Spinoccoli-Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Déposer deux tranches de prosciutto et une tranche de fromage au centre de chaque moitié de poitrine de poulet; replier le poulet sur le fromage et fixer avec des cure-dents.
Placer la farine et l'œuf dans des bols peu profonds séparés. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, la poudre d'ail et l'estragon. Enrober le poulet de farine, puis tremper dans l'œuf et enrober du mélange de chapelure.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet au beurre de tous les côtés.
Transférer dans un 1 pinte. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, ajouter le bouillon et le xérès ou un bouillon supplémentaire dans la poêle; remuer pour détacher les morceaux dorés.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.