Hamburgers à la Mozzarella et aux Épinards - Pesto de Roquette

Hamburgers à la Mozzarella et aux Épinards - Pesto de Roquette
Les hamburgers au Mozzarellan et au Pesto de roquette aux épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 647 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde grillés au Pesto, Roquette et Mozzarella, Hamburgers de Poulet Sains au Pesto au Basilic aux Épinards et à la Mozzarella, et Bruschetta À La Mozzarella, Au Pesto, À La Roquette Et Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les épinards; égoutter brièvement, puis placer dans un grand bol en verre. Les épinards au micro-ondes, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Égoutter, puis presser autant de liquide que possible.
3
Mélanger l'ail, le zeste de citron et le poivron rouge écrasé au robot; mélanger jusqu'à ce que l'ail soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
4
Ajouter les épinards, 2 tasses de roquette (emballées), les pignons de pin et le jus de citron; traiter jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Avec la machine en marche, ajouter progressivement l'huile en mince filet et mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Transférer le pesto dans un petit bol; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire à l'avance: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
8
Mélanger le bœuf haché, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et 6 cuillères à soupe de pesto d'épinards et de roquette dans un grand bol; mélanger légèrement du bout des doigts ou à la fourchette jusqu'à incorporation. Former le mélange de viande en six galettes de 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
RoquetteRoquette
épinardépinard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposer les galettes sur le plateau.
10
Faites à l'avance: Les galettes de bœuf peuvent être préparées 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
11
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les hamburgers à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 minute. Préparez des hamburgers avec du pesto, des galettes, du fromage mozzarella, des tomates et de la roquette. Couvrir de dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
RoquetteRoquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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