Poulet Miso au Riz Brun

Poulet Miso au Riz Brun
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poulet Miso au riz brun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 301 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de carottes, de riz brun, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Salade de riz brun et poulet miso, Cabillaud Glacé À L'Orange Miso Avec Riz Brun Aux Pois Shiitake, et Bol de Riz Brun avec Miso, Œuf Poché et Salade de Chou Frisé et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange de miso sur les deux côtés des moitiés de poitrine de poulet. Enveloppez chaque moitié de poitrine en toute sécurité dans une pellicule plastique. Disposer les paquets dans une grille à vapeur; placer la grille dans une marmite. Sachets de vapeur, couverts, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
MisoMiso
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
2
Retirer les paquets du cuiseur vapeur; laisser reposer 5 minutes.
3
Retirer le poulet des paquets, en réservant le liquide des paquets. Couper le poulet en dés; réserver. Jeter l'eau dans la casserole; essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les blancs d'œufs et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Retirer les blancs d'œufs de la poêle; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le poulet, l'oignon, la carotte et la sauce de poisson dans la marmite et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le riz, les champignons, le persil, les oignons verts et la sauce soja; cuire 3 minutes. Incorporer les blancs d'œufs et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
PersilPersil
épinardépinard
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
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