Poulet Miso au Riz Brun
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poulet Miso au riz brun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion contient 301 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de carottes, de riz brun, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Salade de riz brun et poulet miso, Cabillaud Glacé À L'Orange Miso Avec Riz Brun Aux Pois Shiitake, et Bol de Riz Brun avec Miso, Œuf Poché et Salade de Chou Frisé et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange de miso sur les deux côtés des moitiés de poitrine de poulet. Enveloppez chaque moitié de poitrine en toute sécurité dans une pellicule plastique. Disposer les paquets dans une grille à vapeur; placer la grille dans une marmite. Sachets de vapeur, couverts, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les paquets du cuiseur vapeur; laisser reposer 5 minutes.
Retirer le poulet des paquets, en réservant le liquide des paquets. Couper le poulet en dés; réserver. Jeter l'eau dans la casserole; essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les blancs d'œufs et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les blancs d'œufs de la poêle; hacher grossièrement.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le poulet, l'oignon, la carotte et la sauce de poisson dans la marmite et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le riz, les champignons, le persil, les oignons verts et la sauce soja; cuire 3 minutes. Incorporer les blancs d'œufs et les épinards.